Quique Dacosta

“In unserem Restaurant Beefsteak verbrauchen wir jede Woche literweise Yondu Sauce. Betrachten Sie sie als eine vegetarische Fischsauce, eine konzentrierte Würze auf pflanzlicher Basis, die fast alle herzhaften Speisen besser schmecken lässt.”

Quique Dacosta

“Yondu ist eine unglaublich vielseitige, innovative und einzigartige Zutat, die vor Umami nur so strotzt. Sie hat uns geholfen, eine erstaunliche Brühe hier bei Juice Press zu entwickeln.”

Junghun Park

“Yondu ist eine einfache Methode, um Aromen zu verstärken und großartige Gerichte zu kreieren.”

Junghyun Park

Küchenchef bei Atomix und Atoboy

Flynn McGarry

“Wir lieben Yondu, weil wir viele glutenfreie Kunden haben und es eine großartige Möglichkeit ist, den Geschmack zu intensivieren, ohne glutenhaltige Produkte zu verwenden.”

Flynn McGarry

Pascal Barbot

“Yondu ist für mich das Äquivalent eines Allround-Gewürzes. Es ist wie ein Dressing in der Küche.”

Quique Dacosta

“Ich verwende Yondu, um die Aromen von Basen zu verstärken und um Zutaten schnell zu intensivieren.”