
“In unserem Restaurant Beefsteak verbrauchen wir jede Woche literweise Yondu Sauce. Betrachten Sie sie als eine vegetarische Fischsauce, eine konzentrierte Würze auf pflanzlicher Basis, die fast alle herzhaften Speisen besser schmecken lässt.”
José Andrés

“Yondu ist eine unglaublich vielseitige, innovative und einzigartige Zutat, die vor Umami nur so strotzt. Sie hat uns geholfen, eine erstaunliche Brühe hier bei Juice Press zu entwickeln.”
Daniel Ceballos

“Wir lieben Yondu, weil wir viele glutenfreie Kunden haben und es eine großartige Möglichkeit ist, den Geschmack zu intensivieren, ohne glutenhaltige Produkte zu verwenden.”
Flynn McGarry

“Yondu ist für mich das Äquivalent eines Allround-Gewürzes. Es ist wie ein Dressing in der Küche.”
Pascal Barbot

“Ich verwende Yondu, um die Aromen von Basen zu verstärken und um Zutaten schnell zu intensivieren.”